Говорят, я был собой...

Поэт Хренов
Говорят, я был собой,
А теперь я не в себе.
Это верно говорят.

Говорят, что у меня
Одноразовый талант.
Это правильно они.

Говорят, они меня
Помнят лучшего еще.
Это очень хорошо.

Говорят, они со мной
И желают мне добра.
Это просто охуеть.

09.02.2015