Есть там девушка одна...

Поэт Хренов
Есть там девушка одна,
Симпатичная она,
Вся воздушна и легка,
В уголочке родинка.

Познакомились мы с ней,
Не понравился я ей
Откровенностью своей,
Радикальностью идей.

Мы расстались, очень жаль,
У меня теперь печаль,
Но идей своих накал
Пересматривать не стал.

18.02.2015