Вдруг мне стало очень страшно...

Поэт Хренов
Вдруг мне стало очень страшно,
Что февраль короткий месяц,
И чего-то не успею
Из задуманного мной.

Но потом я стал спокоен:
Март за ним ужасно длинный,
Поднажму и наверстаю,
Пустяковые дела.

25.02.2015