Ты волнуешься немного...

Поэт Хренов
Ты волнуешься немного,
Ты считаешь до пяти.
Появляется автобус,
Ты считаешь до пяти.
Он стоит еще немного,
Ты считаешь до пяти.
Не дождался и уехал,
Ты с начала начала.

01.03.2015