Есть люди, чтобы пострелять...

Поэт Хренов
Есть люди, чтобы пострелять,
Есть люди им давать совет.
А сам из дома ни ногой,
Ее положено в тепле.

Врачи сказали: ерунда,
Врачи сказали: заживет.
Пока вот на тебе, читай,
Там про тебя, там Дон Кихот.

04.03.2015