До нас доходит инфракрас...

Поэт Хренов
До нас доходит инфракрас,
А всякий ультрафиолет,
Его оконное стекло
Обратно отбрасывает.

Поэтому с тобою мы
Такие бледные с зимы,
И точно мы с тобой вдвоем
Не блещем иммунитетом.

04.03.2015