Могу писать, могу и не писать...

Поэт Хренов
Могу писать, могу и не писать.
Но если не писать, тогда зачем?
Писать, понятно, тоже ни к чему.
Но так хотя бы что-то иногда.
А то ведь ничего же вообще.

04.03.2015