Бесценная жена!

Александр Басейн
Вот повезёт супругу моему!
Отхватит бесподобную жену:
Ведь я красавица и умница,
И лучшая на нашей улице!

Я в группе нашей гордость коллектива,
И говорю талантливо,красиво.
В  сужденьях отражается эпоха...
Лгу вдохновенно,хоть и с виду кроха!   


**8**