И просятся к тебе навстречу...

Роман Ахмеджанов
*****************************

И просятся к тебе навстречу
Слова простые, что нежнее шёлка.
И будут зажигаться свечи.
И день уйдёт в дверную щёлку
Ночи...
         Многоличием маня,
Она отыщет в душах всходы
Любви, в которой ты и я...
И несмотря на то, что годы
Прошли предчувствием мечты -
Жалеть ли нам о поздней встрече...
О том, что рано отцветает вечер,
В котором есть и я, и ты...

*****************************