Когда себя я стукнуть не могу

Эва Радзакис
Когда себя я стукнуть не могу
Но руки чешутся и всё внутри клокочет
Я кренделей навешаю врагу
А если нет врагов, то будущим....заочно

Когда проснусь, а солнца снова нет
Когда дожди сменяются дождями
Я матерю неласковый рассвет
И Вильфанда с плохими новостями

А если рожа в зеркале крива
Совсем туда стараюсь не смотреться
И сразу же..... яснее голова
И главное...спокойно снова сердце