Тихо, жуют олени...

Анатолий Филипповский
Тихо,
     жуют олени
свой подножный,
излюбленный корм.
Опускаюсь я в мох
             на колени
перед старым,
           немым пеньком;

тут березку-
           девчонку высокую,
изнасиловал грубый топор-
ей рыдалось березовым соком,
отлюбилась весна с тех пор.

И,теперь,
мы весну не любим,
нам осень-
           родней и ближе,
и люблю я всех-
               кто не лЮди,
-на людей я сильно обижен