Прощание с яслями

Кирилл Кирпатовский
Пришел впервые в ясли я,
Стеснялся, плакал и домой хотел.
Все было ново для меня,
И я был робок и не смел.
Я плохо мог ходить в горшок,
Слова совсем не говорил.
Но я в яслях учиться смог,
И я учился и ходил.
Здесь научился я с детьми играть,
Читать стихи и книжки слушать.
Так много стал я узнавать,
И сам сумел я ложкой кушать.
Пришла пора нам расставаться,
Ведь дальше надо познавать.
Спасибо Ясли, малый сад,
Ведь там смогли азы мне дать.