хреновое поколение

Настасья Марулина
Вот у нашего поколения,
Есть одна беда-ночь бессонная,
Есть вторая-без настроения,
есть и третья-серая,дорожками.невесомая,
есть четвертая-кровью пропитана,
в род-домах,на старых "рахмановках"
есть и пятая-всеми избитая,
ответы спрятанные на самых донышках.
Есть шестая-через чур самолюбие,
а седьмая-жалости сплошь затмение....
хочется верить что все меняется,
Вообщем-хреновое мы поколение.