Тише, детка...

Настасья Марулина
Тише,детка.Все умрем,
Доставай скорее ложку,
Мы сейчас с тобой пойдем
К небесам искать дорожку...
Тише,детка-мы живем
Один раз,не повторимся.
Надо за ночь все успеть,
На том свете отоспимся.
Тише,детка,только ты...
Доставай баян скорее,
мы сейчас твои мечты
В этой ложке разогреем....
Тише,детка.Это я...
Вот уже ты холодеешь,
Один раз всего живем,
А словам чужим так веришь...