Легкий кораблик Пожелание

Симмона Михпетова
Много на сайте прекрасных имен, интересного, искрометного творчества, лиричного, легкого и в то же время – очень весомого, насыщенного жизнью....
Творчество Ларисы Часовской – именно такое, жизнеутверждающее. Оно несет такой заряд энергии…
И строки ее песен, которым не хватает огранки – музыкального сопровождения – всего лишь временное недоразумение.
Я не обладаю связями, у меня нет знакомых композиторов, есть  самородки, которые пишут музыку, но не имеют возможности ее оформить, чтобы донести до других.
И вот пришла незатейливая мысль – опубликовать свое пожелание –  зайти  читающим этот опус на страничку Ларисы, проникнуться ее миром, и если есть возможность – помочь.

А натолкнула на эту мысль стихотворение очень необычной поэтессы – Софьи Хрусталевой, ее «Легкий кораблик». http://www.stihi.ru/2012/05/11/7250

Пусть кораблик удачи приплывет к берегу Ларисы Часовской.

Я понимаю, что творчество Ларисы востребовано многими и любимо, но очень хочется, чтобы оно получило широкую огласку – не люблю избитые фразы, но – здесь уместно.

Всем успехов!
Настоящей дружбы!
Симмона-Света

Лариса Часовская   http://www.stihi.ru/avtor/chasovskaya1