Расставание

Юлия Аствацатурова
Сказано последнее "прощай", больше не почувствовать тепла,
Отпустила, не уберегла то, за что бы жизнь я отдала.
Льют ручьи из покрасневших глаз, не способна что-нибудь понять.
И в ушах звучит теперь одно: больше не смогу тебя обнять.

Больше не увижу твоих глаз, и в подушку- плачь и дикий крик.
Я не перестану вспоминать, я не позабуду ни на миг.
И уже не важно ничего. кто мне скажет как же теперь жить?
Потому что буду все равно одного тебя всегда любить.

Сотни швов на сердце наложу, сердце любит- потому болит,
Ты мне не позволишь умереть, но душа без крыльев- инвалид.
Я сейчас попробую уснуть- ты просил, но страшно засыпать.
Ведь когда на утро я проснусь, мой кошмар продолжится опять.