Сериал

Мираж 22
Интересное кино,
Не понимаю ничего.
Вроде всех поубивали,
Может даже раз по сто.

Только вот опять бегут,
Прыгают через овраг,
Не овраг там ,а батут
Подлетают они так.

Кто в кого перевлюблялся,
Кто развелся наконец.
Я запуталась в начале
Промолчу уж про конец.

Деньги,девки,все крутые
Что то даже очень страшно.
Хорошо у нас в деревне,
Хлев,навоз,и летом пашня

Не крутых,не паханов,
Только стайка пацанов,
Что бежит утрами в школу.
Чтоб уроки подуча посидеть у компоча.