по уму

Сергей Кленичев
мое настроение- говно
да и сам я тоже.
дайте мне бабу, хотя бы бревно
или с ноги по роже.

или денег хотя бы мильон
наличными. сразу
по количеству лени-я чемпион
по уму-сродни унитазу