Письмо подруге

Юлия Чубарь
Четверг сегодня,день чудесный!
Украина говорит,
что песня-это друг известный...
Друг друга песнями дарят.
Подруга,милая моя
о тебе часто вспоминаю.
Помню былые времена,
всем,тем,что есть
я прославляю,
тебя,родных твоих и близких.
Всех уважаю я сполна!
Всех чашкой чая угощу я,
ведь не любитель я вина.
И вечно не хватает время.
Для милых и родных друзей.
Как тяжко мне нести,то бремя...
Ведь ты же знаешь-ротозей,
я не терпела с самого детства!
С ними боролась,как могла...