Я - экспромтик!

Елена Автономова
Я - экспромтик! Навожу "мышкой" на "наживку"
И - пишу, пишу, пишу рифмами картинку.
Я - антенка! Я ловлю чувства ваши точно,
А потом передаю как морзянкой - в строчках.
Я - и зеркальце! Оно смыслы отражает,
Плавит лучиками слов и в стихи бросает!
Я - пегасик вороной, по строкам порхаю,
Вам и радость и любовь с лихвой возвращаю!
Я - экспромтик...

Фото из интернета
17 мая