Забудь меня

Иван Хитрый Мансь Ульянов
H*(kvi)               
Забудь меня, пока еще тебе не клялся в любви я, 
            G (kvi)                F# (kvi)      
Пока еще не посвятил тебе стихов километры
И глупых песен о любви своей, и эта стихия
Нас не порвала пополам, как рвут пустые конверты.

Забудь меня, пока еще я не прошелся без спроса
Ногами грязными по сердцу твоей чистой души,
Не разбросал по одеялу лепестков пошлой розы,
Пока тебя я от души не научился смешить.

Забудь меня, пока мой запах ты не ищешь в прохожих 
И не читаешь мое имя в заголовках реклам,   
Пока еще для всех не стали друг на друга похожи мы,
И пока я не разрушил твоего чувства храм.

Забудь меня, чтобы я в памяти остался хорошим
Твоим знакомым, по которому не плавится ртуть
В твоей крови, и чтоб тяжелые пощечины рожи
Моей не трогали, прошу тебя, меня ты забудь.

Припев:
Забудь меня.
Забудь, пока еще не поздно это сделать, забудь.
Забудь меня.
Я не желаю Мир разрушить твой и перевернуть.
Забудь меня.
Я не желаю, чтоб слезами умывала ты тушь.
Забудь меня.
На моей совести достаточно расстрелянных душ.
Любовью.

Забудь,  пока еще сама не умоляешь о смерти   
Меня, и кровь твою не вымарал дешевый портвейн,
Пока тебе обо мне еще не навешали черти, 
Что я домашний Джаред Лето, твой домашний Кобейн.

Забудь, пока еще меня ты не стираешь из памяти
И не бежишь, ломая ноги от меня,  как огня.
И сладкой тяжестью меня низ живота будет занят
Пока ты раз и навсегда не позабудешь меня.

Забудь меня, пока еще не стал я анти-иконой
Твоей, пока проклятья в спину, надевая пальто,
Я не ловил  твоих упреков, всхлипов, матов и стонов,
Пока не стал я в телефонной книге Мистер никто.

Мне не придется делать сотни безобразных поступков,
За которые легко ты меня можешь простить.
Чтобы смогла еще любить ты, чтоб осталась ты хрупкой,
Тебе придется ради этого меня позабыть.

Припев:
                13.05.2012 г.