Serp Cтолбняк

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
СТОЛБНЯК



тыщи вёрст бешеной собаке не крюк
покусает всех на всех этих верстах - верняк
и настанет всем блаженный каюк
в просторечье - счастье а по-науке - столбняк

а когда у всех бешенство - пойди разгляди
кто видит в этом то горе то близкий конец
ведь у бешеных всегда всё ещё впереди
а позади примерная жизнь - по-науке ****ец



(2009)