Сны цвета глицинии...

Игорь Стебенков
От тебя мне остались мечты,
А душа - подернута инеем.
Я пытаюсь среди пустоты
Строить замки на первой линии.

Не разрушь те дворцы мои,
Где в саду голубые лилии
И, как прежде, к себе мани
В снах наивных, цвета глицинии...