Я разлюбила

Галия4
Я потерпела неудачу и от расстройства чуть не плачу.
Не нахожу себе я места ,мне ничего не интересно.
Тебе не жаль меня похоже?Тебя я разлюбила тоже!

Я отправляюсь на диван.Беру зачитанный роман.
И убеждаюсь прямо вскоре у героини тоже горе.
А за окном снежок и вечер,но нам с котом
                не страшен ветер.
Мне кот мурлычет чистым звоном,и ты несешь мне чай
                с лимоном.
Я не хочу,я рассердилась.За что,немного позабылось.
Зачем присел со мной ты рядом,глядишь с улыбкой
                добрым взглядом.
Ушли обиды незаметно,и улыбаюсь я ответно.