Serp Опережающая доброта

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ОПЕРЕЖАЮЩАЯ ДОБРОТА



последнюю рубаху
в такой трескучий зной
отдал бы я с размаху
не стоя за ценой

а так же батарею
от сердца б оторвал
портянки портупею
и пару одеял

- гляди какой моральный
сказал вокруг народ
и всунул мне паяльник
в интимнейший проход

господь велел делиться
последним..
я хотел
отдать и рукавицы..
но первым не успел



(июль 2010, +35 по Цельсию)