Урок 23 Полноводная река боли

Супервизия
Тесно боли в берегах
мысли...
Ищет боль забытую пристань.
Ледяной душе в груди тесно,
А бесчувственной любви
пресно...
Полноводной рекой боли
затопило
Все обиды и грехи
смыло...
И вдруг тело проявило
силу
Сами ноги побежали
от немилой...
Что хранили льды печали?
Замолчали.
Нас с тобой уже давно
развенчали...