***

Валерий Садчиков
Снова сон вспоминаю вчерашний.
Как такое присниться могло,
Будто ангел -хранитель небесный,
На кровать опускает крыло.
Это Ангел был твой, сразу понял.
Лишь в глаза я его посмотрел,
Как попал он ко мне не спросил я,
А вернее сказать не посмел.
Заблудился он может, подумал.
Или что-то случилось с тобой,
И тогда своего я отправил,
Чтобы путь показал он домой.
Мой дорогу найдет точно знаю,
Не собьется нигде по пути.
Прилетят они вместе, и тихо
Сядут прямо к тебе на кровать...
- Может сон тебе это же снится
Если ангелов видишь во сне
Моего ты узнаешь, лишь только
Он крылом прикоснется к тебе.