Несостоявшаяся балерина

Юлия Чубарь
Вы не смейтесь,что я обгорелобокая.
Не спускайте с души тормоза.
Полюбили меня зеленоокую,
За свои голубые глаза.
И не смейтесь,что я
     точно Золушка,
что в подметки гожусь Магдалине...
Я Адана Жизель,ясно солнышко!
Душа балета живет,не в помине.
Веселая вдова,подружилась с Отелло.
А кот в сапогах греет сердце Жизель.
Щелкунчик поет с лебедями акапело.
Травиата получила брачный вексель,
но ключик остался на мостовой.
Жизель с котом поехали
за запорожцем за Дунай.
Паяцы опять,опять чудо-балет!
Севильский цирюльник!
С циганского барона
штаны не снимай...
Чудишь атлет!