В лодке

Игорь Стебенков
Не плачь и не зови ушедшую Любовь,
Она тебя уже почти не слышит,
Ведь сколько ты Судьбе ни прекословь,
Она сценарий заново не перепишет.
 
Конечно, можно утешать себя,
Что снова карты спутал случай,
Но каждый раз, душой любя,
Плывем мы в лодке без уключин.
 
А лодку крутят-вертят и влекут
Судьбы – реки крутые перекаты,
Ни рассчитать конечный пункт,
Ни выйти в точке невозврата…