Демоны

Александр Чертулов
На вдох, на выдох, подведём черту,
Я хотел говорить, но ещё помолчу,
От воздуха стал я намного слабей,
Мне его накачали куча чертей.
За окнами крики, за окнами брань,
Шум повсюду, куда ты не глянь,
Окна видят, пока не видим мы,
Как кто-то набивает свои животы.

На этом свете, а может и на том,
Достойных наших глаз возможно мы найдём,
А пока я проснулся и в который раз
С плакатов те же лица таращатся на нас.
Всё было-бы проще, если бы сейчас
Все люди бы слили чертей в унитаз,
Дышать легче и проще бы стало,
Но демонов много, людей же так мало.