988. Я с тобой на всём твоём пути

Слава-Блудный Сын
Мой путь ведёт чрез горы и долины,
через пустыни и пороги быстрых рек,
Я, как овец блуждающих, ищу вас
желающим дам руку Я Свою.

Иди за Мной, не бойся искушений,
с тобою Я на всём твоём пути,
Я облегчу ваши страдания и боли,
ведь Я здесь проложил Собой тропу.

Ты должен в этом мире всё оставить,
что нежеланно сердцу твоему:
забавы, похоть, почести и славу,
возьми свой крест, что Я тебе даю!

Я тоже нёс его, изнемогая,
под тяжестью твоих грехов страдал
и дал тебе пример здесь, помогая,
чтоб ты в час искушений устоял.

Иди за Мной с безропотной душою,
желанья грешные и мерзости распни,
пусть не страшит ни смерть, ни силы ада,
ты ни на шаг перед врагом не отступи!

Живи, как Я, и не ищи награды,
за зло всегда Любовью воздавай,
с добром иди, в пути всё побеждая,
Мой путь ведёт к спасенью - в Небеса!

Хоть труден путь, ты побеждай со Мною,
конец уже здесь близок, суд Мой при дверях,
тогда пройдут твои дни испытанья,
Отец Мне дал Венец,
                вручу Я вам!!!

Венец победы - Вечный мир и Радость,
Любовь в общенье, Счастье навека!


                Аминь.