Твои бездонно-синие глаза...

Олеся Из Поднебесья
Твои бездонно-синие глаза
Влекут и манят в розовые дали.
Я в них тону, любя,
Как много они мне дали.

Как много помогли понять,
Понять, поверить и забыть,
Забыть о прошлом и начать
По-новому, без горя жить.

Твоя улыбка, ярче солнечного дня
И губы, алые, как кровь-
В моей душе посеяли тогда:
Надежду, веру и любовь.

Всё это и сейчас живёт во мне,
 Вот только рядом нет тебя.
Душа моя рвётся вовне,
Пытаясь сбежать от себя.

Я очень и очень скучаю
По рукам твоим сильным и нежным,
Ни на минуту не забываю
О поцелуях твоих безбрежных.

Мне не хватает твоего тепла,
Я замерзаю даже в зной.
И просто умру без тебя,
Так кажется мне порой.

Мне кажется, будто во сне,
А не в жизни всё происходит.
Я верю, вернёшься ко мне,
Ведь время разлуки когда-то проходит.
                17.10.2005г.