Лучик

Кораблинова Ника
    Лучик

Солнца лучик золотой
Убежал … от тучек …
Яркий, тепленький такой
Озорник …  летучий …
Пробежался по лесам …
Разбудил … цветочки
Пробежался по волнам …
И погрел  …  листочки
Ярко стало в водном мире
РЫБКИ … заплясали …
И в лесу … в своей квартире
ВСЕ проснулись … сами …
Ну а лучик … заглянул …
К девочке … в оконце …
ЕЕ с кошкой … разбудил …
И  вернулся … к солнцу …

    17.05.12.