Страшный документ

Философский Саксаул
Нет, пожалуй, не мечтать нам светло-розово,
чтобы солнце совести опять взошло –
неужели время павликов морозовых
до сих пор в стране российской не прошло?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Страшный документ нового
                времени»