Мечта сбылась

Алавдин Утарбиев
Влюбленный романтик куст розы нашел,
В мыслях своих он уже к милой пришел.
Представил,как дарит любимой букет,
Представил он свадьбу и яркий банкет.
 Тут припев:
Прими же милая букет мой из роз,
Ведь ты одна достойна всех моих грез.
К тебе я примчался сквозь бури и грозы,
Прими же милая эти чудные розы.

Так размышляя он розы срывал,
И боль от колючек в душе он скрывал.
Составлен букет и к милой дорога,
Из всех красавиц она лишь дорога.

  Припев.

Вот у порога милой романтик стоит,
И сердце влюбленного громче стучит.
Она появилась,улыбнулась ему,
И сладкое чувство вернулось к нему.

Припев.

Протянул влюбленный милой букет,
И боль от колючек он скрыл как аскет.
Но милая сердцу сумела понять,
И взглядом сказала 'Готова принять'.

Припев.

Вот сбылась влюбленного эта мечта,
Теперь с ним рядом девушка та.
Ему верной спутницей стала она,
И в душах влюбленных снова весна.