***

Сара Нади
ФЕНИКС ФИНИСТ
Ясный Сокол
Горечь пепла и огня
Над вулканом
Чёрным соплом
Угорая и пыля   
Льётся жуткая активность
Из горячей глубины
Кажется что свет и счастье
А на деле свет беды
На своём пути сжигая
Не щадя не дорожа
Убегающих из рая
В никуда и навсегда