Желаю...

Гульжиган Гайнуллина
Желаю Вам в вашей судьбе,
Что Вы желаете себе...
Чтоб милый был всегда любим,
Чтоб счастливо Вы жили с ним,
И что дороже всех на свете -
Здоровыми чтоб были дети,
И окружали Вас друзья,
И были как одна семья.
Не подводило чтоб здоровье,
Чтоб окружали все любовью,
Стучали радостно сердца,
Улыбка не сходила бы с лица,
Сбывались все желанья Ваши,
И дом всегда был полной чашей!