паутина грусти

Амели Лалик
Паутина прочная
Тело окутала
Мысли запутала
Мозг затекает
Нет вдохновения 
Ветра весеннего
Свежего дуновения 

Идеи потухшие
Ноги озябшие
Стебли засохшие
Где же весна?
Дивная свежесть
Рук твоих нежность
Ужель не пора
Тоска через край
Привыкай-привыкай
Слезы пустые, скупые
В горле застыли
Ресницы сухие
Им больно без влаги
Сердце стучит
Но его не слышно
Может и нет его
Вовсе теперь
Остались одни сквозняки
.... 
и пауки