люби меня

Янина Керн
люби меня, пожалуйста, люби!
начни сегодня, дальше – до конечной.
не дай упасть мне, душу не губи,
давай мы станем теми, кто навечно.

не остывай, не брось меня в беде!
не разменяй на пасмурные лица.
с тобой готова я в огне-воде
гореть вдвоем и заживо топиться.

обнять словами, буквами из них –
люби меня! и не молчи об этом.
я напишу единственный свой стих
и стану самым горестным поэтом.