Учитель, как почетно это званье..

Ирина Раткова
Наш сложный труд с  иными не сравнить-
Здесь требуется строгая закалка.
Пытаться рассмотреть и оценить-
Нам на работу вовсе сил не жалко!
На свете нет профессии щедрей-
Всем знанья по крупицам донести,
Все помнят дорогих учителей,
Что помогли по жизни путь пройти!
Учитель,он для каждого пример:
В нем есть и доброта и справедливость,
И честность и воспитанность манер,
И теплота души в нем ,и учтивость.
Учитель,как почетно это званье-
Им в сердце уготован уголок.
Медали им-за вечное старанье,
За труд,что как живительный глоток.
Наставник каждого из нас-
Он знаний чистейший поток.
За блеск уставших,милых глаз -
Поклон Вам низкий,ПЕДАГОГ!!!