***

Мандариновоеморе
Разрываю себя на части,
Рассыпаюсь,безмерно таю...
Запредельное моё счастье,
Ну, куда же ты улетаешь?..

Разлучаешь меня с собою,
С каждым вдохом всё меньше хватка!
Я должно быть такого стою,
Раз уходишь ты без остатка.

Будто в пропасть меня кидаешь
На тугие стальные спицы.
Я забуду всё!! Только,знаешь...
Обещай мне не часто сниться!..



16.05.12