Случайный концерт

Наталья Кулакова Северодонецк
Случайный концерт с неслучайным финалом -
Серьезная ставка в судьбе.
Ты вышла вся в белом, за белым роялем
Полмира открылось тебе.

“Фантазия” Шуберта нас захватила,
По звездным лугам повела,
Окутала тайной, потом восхитила,
И крылья для взлета дала.

Два звонких рояля миры возрождали,
Вонзая нам в души клинки.
Казалось, что света и воздуха мало…
Сраженье – в четыре руки.

Пространство и время, луна и планеты
Шептали нам: “Это любовь!”
В разлуке друг другом мы были воспеты,
Негаданно встретившись вновь.

Судьба дарит случай: подумать,сыграться,
Понять, что же было не так.
Четыре руки обреченных сражаться…
Два сердца, стучащие в такт…