Нас музыка с тобой ведёт

Наталья Кулакова Северодонецк
Талантливым музыкантам
Наталье Пасечник и
Татьяне Корытной

Нас музыка с тобой ведет
Дорогой звезд и откровений,
Ты ясно ощущаешь взлет,
Я чутко слышу вдохновенье.

Мы, словно птицы, в небо, ввысь
Взлетаем, радуясь свободе.
Лети за мной, пари, кружись,
Изведай страсть, пойми природу

Эмоций, льющихся рекой,
Сердец, терзающихся чувством…
Как стонет под твоей рукой
Струна, отравленная грустью…

Ты ощущаешь, как волной
Смятенья с клавиш льются звуки,
Где я – с тобой, где ты – со мной –
Все на двоих – и смех, и муки.

Наш мир – мелодий яркий всплеск…
Мы за чертой земных желаний
В мерцаньи звезд, во тьме небес
Себе находим оправданье

За то, что, иногда, без сил,
Со струн и клавиш сбросив руки,
Молчим, друг друга воскресив,
Порывом чувств, броженьем звуков,

За теплый взгляд через плечо,
Когда раскрыты души настежь…
За просьбу Господу: “Еще
Даруй глоток шального счастья…”