к годовщине смерти мамы

Витаминушка
....я хочу для тебя рисовать
в самом цвете реальное лето...
чтобы ты улыбнулась опять,
рассмотрев на бумаге планету,

состоящую из кожуры,
/апельсинкой её нарисую../
угадай что я прячу внутри?!
так и есть, все твои поцелуи..

....мне тебя не хватает, мамуль...
у меня появились веснушки,
в голове появляется дурь,
и меня ненавидят подружки...

...это всё ерунда....ерунда,
как ты там? изменилась наверно..
а наш папа квартиру продал,
и себя очень чувствует скверно...

....не ругайся!...он всё для меня
так старается... выучил дочку...
он по-прежнему любит тебя,
очень... очень... по-прежнему....очень..

....что грешу иногда, не смотри,
посмотри лучше как я рисую...
что я прячу в планете....внутри???...
поцелуи твои, поцелуи...   
.
.