Трамвай Желаний

Нина Уральская
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/05/16/7353

 В последний миг, трамвай своих желаний,
 Догонишь и запрыгнешь на бегу...
 Глаза о чувствах скажут - не солгут!
 В цветах укрылось наше поле брани.
 Единственный! - сорвётся тихо с губ.

 На нашей остановке, возле парка,
 Мы молча,взявшись за руки, сойдём,
 Тропинку ласк и нежности найдём...
 Украсят небо разноцветной аркой
 В безумном танце солнышко с дождём!

 И жизнь, без расставаний и печали,
 Счастливой речкой - верность-берега,
 Нанизывая звёзды-жемчуга,
 Несёт нас в неизведанные дали,
 Мелькают только дни - рассвет...закат...