Коллайдер

Виктор Федрин
Ученые, коллайдер запуская,
Пускаете из ада Сатану,
И даже ничего не разрушая,
Вы с небесами начали войну.

И башня Вавилона - вот пример!
Что  для людей нам библия вещает,
Все языки смешал Бог, например,
За знаниие он кару совершает!

Вас страпельки  ждут,  Черная дыра,
Вас не пугает, что летит комета?
Но эксперменты - это не игра!
И вот Конец совсем уж близок Света!

Свернется небо в маленький рулон,
Погаснет солнце. Ужас мир познает,
Коллайдер ведь, как целый легион,
Ученых и бесов сопровождает.

Содом с Гомморою давно забыт?
Могилу человек себе готовишь?
Все решено! Мир в бездну полетит,
Процесс, увы, уже не остановишь!