Хэй, Битлы!

Алекс Андор
Хэй,"Битлы"!Ну где вы,братья?
Ваша музыка жива,
Смог из песен ваших "взять" я
Очень мудрые слова,

Очень грустные мотивы,
Ритм весёлый - рок-н-ролл,
То,что в жизни помогает,
В ваших песнях я нашёл.

Напеваю постоянно
Ваши славные хиты,
Мелодичны,музыкальны,
Так понятны и просты.

Пусть расстались вы однажды,
Нет той группы долго,что ж,
Уж "Битлов" не будет дважды:
Пол,Джон,Ринго,славный Джордж.

Нас покинул Джон - убитый,
Джордж болезнь не победил,
Пол и Ринго,не сдавайтесь,
Пусть на всё вам хватит сил.

Сочиняйте,исполняйте,
Ну,а мы вам подпоём,
Муки старости не знайте,
В вечном творчестве своём.

Хэй,"Битлы"!Ну где вы,братья?
Ваша музыка жива,-
Так хочу сейчас сказать я
Вам любви своей слова...

   Май,2012г.