Об-ра-ти-ся к духу своему

Сохам Арам
15/05/2012 18:48

Стол, открытая тетрадь,
Пустота листа, здесь чисто.
И неведомый янВАРЬ,
Что морозом, там ИС-КРИТСЯ.

Ног скрипучая хода,
По дорожке вьётся снежной.
Заметает СТУ-ДОБА,
Оби-Ходов пролежни таёжной!!!

По уступам ГОР-ных ГЪ-РЯД,
Проле-Гает путь к горе далёкой.
Через СЕРДЦЕ проПу-СТИ ты взГЪ-ЛЯД,
Остановка как приВАЛ возМОЖНА!!!

В-Зором уГлубившись в ОТ-Далек,
Про-ЛеТев пути дороги жизней.
Станет, шедшему известен ТОТ ИСТОК,
Что за ГЪ-РА-НЮ РА-ЗЪ-НО-СЪ-ТЕЙ приЛОЖЕН!!!

До-Веряя сердцу и уму,
Чувствами маршруты про-ЛАГАЯ.
ОБ-РА-ТИ-СЯ к ДУХУ сВОЕму,
Пусть баллады он тебе СКАЗАЕТ!!!