Можно было бы конечно

Владимир Трофимов 3
Можно было бы конечно
Разговаривать и нежно
Но чего-то не хотелось
От того что ты приелась

Можно было бы конечно
Основательно неспешно
Да чего-то торопилось
От того не получилось

Можно было бы конечно
Улыбаться мило встречным
Да чего-то не везёт
Со щербиной зубы вот

Можно было бы конечно
Радость испускать сердечно
Но чего-то грустно
Письменно и устно

Можно было бы конечно
Разглядеть и Путь весь Млечный
Но увы как не смотрелось
Лишь Луна одна виднелась


Можно было бы конечно
Попытаться жить безгрешно
Да чего -то трудновато
Сладко во грехе ребята.


       март 2009г.