Героев узнает страна!

Ольга Доможирова
                Отзыв к стихотворению:
                http://stihi.ru/2012/04/29/6474


"Никто не забыт и ничто не забыто".
Героев узнает Страна!
И пусть нашим СМИ в недостатке раскрыта
Геройская чья-то судьба.

Гламурная тварь без следа пронесется
И сгинет в утопии "снов"
Но имя Героев в века занесется
Как Память Достойных Сынов.

Кто к Славе спешит, тот ее достигает
И, в общем, при жизни своей,
Неважно, что часто ее получает
Совсем не за "праведность" дней.

Но те, кто ни Доблесть, ни Честь не утратил,
В ком Совесть Кристально-чиста,
В погони за Славою время не тратил,
И в "благах" не тешил тела.

Он знал свое Дело. И честно работал.
И Прадедов опыт хранил.
Во благо Страны до последнего пота
По совести жил и творил.

И пусть он ушел незнаком и неведом.
Но он здесь оставил Дела!
Что Славою вечной воспрянут до Неба,
Почтеньем наполнят Сердца!